【校外活動】 【轉知】「第二屆原住民族土地政策與環境規劃論壇:莫拉克災後十年後看原住民知識、國土規劃與災害管理」

Facebook 分享
【轉知】「第二屆原住民族土地政策與環境規劃論壇:莫拉克災後十年後看原住民知識、國土規劃與災害管理」
 
活動宗旨:2009年8月8號莫拉克颱風帶來驚人雨量、造成嚴重水土災害,並導致數個原住民族部落的遷村。在漫長的重建之路中,土地議題是重建政策的核心問題之一,而舉凡重建地的選址、土地利用的規範等議題,更須借重原住民族土地文化中的生態智慧,方能達成族群正義與永續發展雙贏之目標。
 
報名注意事項
報名網址:
https://reurl.cc/4g4D9K
報名截止日期:中華民國1081023(星期三) 24:00
報名名額:85人
報名結果:以Email通知報名結果,並附上報名序號,報到時請至報到台簽名完成報到,方可領取會議手冊及名牌。
遞補機制:為避免資源浪費,報名成功者於上午1030分前若仍未報到。主辦單位開始由遞補者及現場報名者依序領取餐盒和工作坊手冊。
 
論壇活動時間:20191025日(五)
論壇地點:國立政治大學綜合院館一樓的270104教室