【獎助學金專區】 【公告】110年第1梯次「桃園市原住民族學生獎助-清寒獎助金及優秀獎學金」受理申請囉!

Facebook 分享
一、獎助基準及金額
(一)清寒獎助金:前一學期成績總平均七十分以上,每學期一萬元。
(二)優秀獎學金:學業成績平均八十分以上,無任何一科不及格者,每學期一萬元。
(三)生活津貼:每學期四千元。
二、申請資格
設籍桃園市四個月以上
(一)清寒獎助金及優秀獎學金:就讀教育部核准立案之國內公私立國民小學至大專院校原住民族學生。但不含各級學校一年級第一學期學生、各級學校進修部、推廣進修班、建教班、在職專班、進修補習學校、遠距教學、學分班、在職進修班、延長修業年限及研究所學生。
(二)生活津貼:就讀教育部核准立案之國內私立大專院校原住民族在學學生,其家庭總收入平均分配全家人口,每人每月在最低生活費二倍以下。
三、申請期限:檢具所需文件於3/18(四)下午2點前繳交至原資中心
四、此獎助不得與「原住民族委員會獎助大專校院學生實施要點」及同性質補助要點或計畫重複申請。
相關獎助要點及申請文件請至以下網址下載:( https://reurl.cc/E2oMO0 )