【獎助學金專區】 【重要通知】 欲申請110年第2梯次「桃園市原住民族學生獎助-清寒獎助金及優秀獎學金」的同學可採 *線上繳交*申請資料!!

Facebook 分享
因考量學校採遠距教學至10/8很多同學無法親自到校,故採用線上繳交的方式供同學申請。
 
以下為線上繳交資料注意事項:
1. 申請書 (利用word檔填寫好基本資料或手寫完後掃描)
ps.領據不得塗改、本人簽章可使用電子簽名、務必再三確認資料都填寫完成!!
2. 學生證影本或在學證明 (附上本人和學生證的合照供審查身份及學生證掃描檔)
3 *前一學期總平均百分制成績單*(須先匯工本費$10給愷宥學長由原資受委託申請)
4.其餘申請所需文件一併寄電子檔
 
上述檔案請交給愷宥學長,如有任何問題都可以私訊我!!
word檔為申請書,大家快趁熱填寫!!!!
 
其餘相關獎助要點及申請文件請至以下網址下載:https://reurl.cc/em5zlR